GESISinactiveInhaltsverzeichnis^Ebene höherSuche...SoWi.LinksHilfeIZ

WWW-Information Ernährung und Gesellschaft


Übersicht

Anfang
Inhalt
Institutionen
Autorennetze
Themenkorresp.
Bibl.Form
Literatur
Link-Sammlung
FORIS

 

Ergebnisliste FORIS-Anfrage vom 23.11.2000

neue Suche



Stichwörter/Schlagwörter: Mahlzeit% or Ernährung% or Nahrung% or Essens% or Speise% or Verpflegung% or Lebensmittel%: 316 Treffer

Gesamte Recherche: 316 Treffer
Anzeige der Dokumente: 1 bis 20

Bitte wählen Sie die gewünschten Forschungsnachweise zur Ansicht aus.
Zur Ansicht eines einzelnen Nachweises klicken Sie auf den Titel.
Internet-Freigabe
Nachhaltige Wirtschaftsansätze für Ver- und Entsorgungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung - Produkte aus der Region für die Region
Velsinger, Paul; Lienenkamp, Roger; Hansen, Uwe; Bauer, Bettina; Dobers, Kerstin; Niebur, Rainer; Nikel, Andreas; Petzinger, Tana; Saile, Göran; Hansen, Uwe
2000-11-23
Eine ökonometrische Analyse des Strukturwandels der steirischen Wirtschaft
Hussain, Mushtaq; Cziglar-Benko, Brigitte
2000-11-09
Regionales Mobilitätsmanagement - Möglichkeiten zur Umsetzung nachhaltiger Verkehrskonzepte auf regionaler Ebene
Fischbacher, Christa; Kanatschnig, Dietmar
2000-11-09
Recht, Kultur und Konsum des Salzes in Preußen und Österreich 1750-1900
Kocka, Jürgen; Ehmer, Josef; Vogel, Jakob
2000-11-01
Die langfristige Entwicklung von Verbrauchereinstellung und -verhalten am Markt für Ökoprodukte
Alvensleben, Reimar von
2000-11-01
Veränderung der Ernährungsweise infolge regionaler und sozialer Mobilität und interkultureller Assmimilation - eine empirische Erhebung unter italienischen, griechischen und türkischen Migranten in Deutschland
Besch, Michael
2000-11-01
Public acceptance of biotechnological engineered food in industrialised and developing countries under consideration of different economic and social backgrounds
Anwander Phan-huy, Sibyl; Aerni, Philipp; Rieder, Peter; Bogahawatte, Cyril; Zamorra, O.; Moran, Toni
2000-11-01
Psychodynamische Aspekte der Krankheitsverarbeitung bei adipösen Typ-2 Diabetikern
Walker, Christoph E.; Keim, Jürgen; Fritsche, Andreas; Frank, Claudia
2000-11-01
Nachhaltigkeit durch regionale Vernetzung, Erzeuger-Verbraucher-Gemeinschaften im Bedürfnisfeld Ernährung
Koebler, Michael; Asendorf, Inge; Sauer, Dieter
2000-11-01
Türkische Unternehmer im Raum Nürnberg/ Fürth
Tonbak, Mehmet-Fatih; Reichart, Thomas
2000-10-25
Koordination und Planung in Metropolregionen. Vergleichende Forschung über Buenos Aires, Region Berlin/ Brandenburg und Region Hamburg
Hanisch, Jochen; Hanisch, Jochen; Lepel, Tibor; Keim, Karl-Dieter; Morello
2000-10-25
Ansatzpunkte und Möglichkeiten zur Innovationsförderung in der Chemischen Industrie im Großraum Köln - Themen, Vorgehensweisen, Beteiligte
Löckener, Ralf
2000-10-05
Strukturwandel der ländlichen Gesellschaft im gegenwärtigen Chin
Qin, Mingrui
2000-08-23
Alltagsweltliche Szenarien für die Zukunft der Schweiz: soziale Handlungsfelder, subjektive Lebensentwürfe und kulturelle Deutungsmuster
Honegger, Claudia; Bühler, Caroline; Schallberger, Peter; Schmeiser, Martin
2000-08-23
Health impact and management of wastewater use in small-scale agriculture in urban Sahelian settings; risks and potential intervention strategies
Tanner, Marcel; Odermatt, P.; Wyss, Kaspar; Cisse, Gueladio
2000-08-23
Innovationsprozesse im Energiebereich - Fallbeispiel "Trocknung in der Industrie"
Kuster, Jürg; Cavelti, Guido
2000-08-23
Functional food
Zenger, Christoph Andreas; Menrad, Klaus; Hüsing, Bärbel; Reiss, Thomas; Strauss, Elke; Beer-Borst, Sigrid; Rüegsegger, Adrian
2000-08-16
PubliForum "Gentechnik und Ernährung": Diskurs und Impact
Suter, Christian; Oegerli, Thomas; Buchmann, Marlies
2000-08-16
Kinderarbeit im Tourismus
Plüss, Christine
2000-08-16
Kontinuierliche, umweltmedizinische Messungen bei Schulkindern
Gassner, Markus
2000-08-16
© Informationszentrum Sozialwissenschaften Bonn, Datenbank FORIS


 

neue Suche

© GESIS Annemarie Nase 05.08.1998