Themenverteilung
Datenbanken
Bibliographische Form
Autorenhäufigkeit
Autorenverteilung
Semantik 1985-2000
Themenhäufigkeit
Ko-Autorenschaft
Linksammlung
Semantik 1985-88
Semantik 1989-92
Semantik 1993-96
Semantik 97-2000

Wir übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte von Websites, die über Links dieser Sammlung erreicht werden. Der Herausgeber distanziert sich ausdrücklich von allen Inhalten, die möglicherweise straf- oder haftungsrechtlich relevant sind oder gegen die guten Sitten verstoßen.

 


 

Semantisches Netz im Zeitraum 1989-1992
(in Großbuchstaben: Gruppierungen)

(Insgesamt 656 Dokumente; Mindesthäufigkeit der Begriffe: 18; Mindesthäufigkeit der Beziehungen: 4)
Die Strichstärke entspricht der Stärke der Assoziation (Jaccard-Koeffzient zwischen 0,2 und 0,7)

(c) Informationszentrum
Sozialwissenschaften

letzte Änderung:
21.05.2007

Bearbeitung: 
H. Peter Ohly, Dirk Kratzel